¿QUÉ PODRÁS COMER EN LA COSTA?
El Ceviche: Es uno de los platos más exquisitos del Perú. Es considerado patrimonio cultural de la nación. Es un pescado crudo aderezado en limón (peruano) cebolla, sal, ají limo y pimienta. La preparación es única y mucha gente lo considera un plato afrodisíaco.
Lomo Saltado: Un plato singular que nace de la mezcla de la comida peruana y china - cantonesa. La técnica de la cocción en la sartén y la singular preparación lo hace uno de los platos criollos más pedidos. Es típico del Perú.
Rocoto Relleno: Se creó en Arequipa. Es un plato típico que se encuentra en cualquier restaurante arequipeño. Se prepara usando como base un rocoto, un fruto similar al ají, y se coloca un relleno de carne picada y se agregan otros ingredientes. Tiene un sabor entre picante y dulzón.
Arroz con Pato: El arroz con pato es una comida típica de la región Lambayeque, en el Perú. El arroz con pato se prepara haciendo un ahogado de manteca, sal, ajos, cebolla picada, pimienta, ají amarillo, sal y culantro.
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